+49 212 - 380 890
RESTPOSTEN.de Logo

LG - LED - 4K- HDR- Full trailer

 Heteren, Niederlande
  B-Ware
€ 92.000,00
pro Container, exkl. Steuern
 gemerkt
 Schon 110 Interessenten in den letzten 24 Stunden
Dear Costumer/new relation,

For sale a trailer full with LG TV's.
Most Tv's are with 4K and smart Tv.
85% of the load will be in ori
  • LG TV's
  • LG Fernseher
  • 4k HDR Pro
  • Smart TV
  • 3D functie
Lieferung
 sofort, 3 Werktage
€ 92.000,00
pro Container, exkl. Steuern
Verkäufer
*** Nur für Mitglieder ***
1
Jahre
 *** Nur für Mitglieder ***
 Mehr Angebote im Shop
Kaufen Sie 1 bis 1 Container, VE 32
Bestellmenge:
ab 1 Container
€ 92.000,00
pro Container
Bestellmenge
 Verkäufer
Fragen zum Angebot? 
Wählen Sie *** Nur für Mitglieder ***
Verkäufer
*** Nur für Mitglieder ***

Ansprechpartner
Ro***************

Adressdaten
Po***************
66*************** Heteren
Niederlande

Telefon
*** Nur für Mitglieder ***
Adresse geprüft
Adresse geprüft
Warenbesichtigung möglich
Warenbesichtigung
möglich
Reaktionszeit geprüft
Reaktionszeit
sehr gut
 Produkt-Daten
Angebot verfügbar seit
09.10.2017
Artikel-Nr.
0002
GTIN-Code / EAN-Code
Nicht angegeben
Marke
LG
Menge
1 Container
VE
32 Container
Mindestabnahme
1 Container
Zustand
B-Ware
Weitere Informationen
Nicht angegeben
Lieferzeit
3 Tage
Frachtkosten national
Nicht angegeben
Frachtkosten außerhalb von Niederlande
Nicht angegeben
Frachtkosten Bemerkung
Nicht angegeben
Franko-Grenze / Fracht frei national Inland
Nicht angegeben
Angebotsstand
24.10.2017, 06:07:19 Uhr
 Beschreibung
Dear Costumer/new relation,

For sale a trailer full with LG TV's.
Most Tv's are with 4K and smart Tv.
85% of the load will be in original boxes, the other 15% will be in a white carton box.

These are direct returns from LG, . 60% - 65 % is OK grade B and 35 -40 % needs some small repair, all with inspection report of LG. Attached a picture from LG report inspection.

All Panels are tested by LG so no smashed/broken screens inside.
Some units can have lack of a remote or accessory, which is mentioned on the inspection report
Pictures of the pallets are attached.

We have a excel file with all the details of this load this file also contains the price per tv.
 Schlagwörter
Noch Fragen?
Rufen Sie uns an!

Ansprechpartner
Ro***************
*** Nur für Mitglieder ***
 B-Ware
€ 92.000,00
pro Container

Kaufen Sie 1 bis 1 Einheiten
 C-Ware
€ 65,00
pro Stück

Kaufen Sie 10 bis 500 Einheiten
 C-Ware
€ 1.500,00
pro Paket

Kaufen Sie 1 bis 100 Einheiten
 C-Ware
€ 85,00
pro Stück

Kaufen Sie 10 bis 151 Einheiten
 B-Ware
€ 125,00
pro Stück

Kaufen Sie 1 bis 200 Einheiten
 1B-Ware
€ 35,00
pro Stück

Kaufen Sie 20 bis 400 Einheiten
 C-Ware
€ 12,00
pro Stück

Kaufen Sie 220 bis 650 Einheiten
 1B-Ware
€ 129,00
pro Stück

Kaufen Sie 10 bis 50 Einheiten
 1B-Ware
ab € 28,00
pro Stück

Kaufen Sie 20 bis 100 Einheiten
 1B-Ware
€ 11.500,00
pro Stück

Kaufen Sie 55 bis 55 Einheiten
 C-Ware
€ 900,00
pro Palette

Kaufen Sie 1 bis 33 Einheiten
 C-Ware
€ 1.900,00
pro Paket

Kaufen Sie 1 bis 10 Einheiten
Alle Preise verstehen sich exkl. MwSt. und Versand